当前位置:首页 > 政务公开
中国扶贫开发协会来铜梁捐赠医疗设备
信息来源:办公室、铜梁区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-06-22 点击:



6月12日上午,中国扶贫开发协会联慈医疗扶贫工程铜梁捐赠仪式在铜梁区龙轩大酒店举行,国家民政部原副部长陈虹、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋、铜梁区人大常委会主任叶永海、区政府副区长刘国华出席捐赠仪式。

仪式上,林嘉騋代表中国扶贫开发协会向我区捐赠价值50万元的医疗设备,并表示希望我区用好捐赠设备,全面改善医疗服务水平,更好的为百姓服务。叶永海在仪式上发表致辞,对中国扶贫开发协会联慈医疗扶贫工程向我区捐赠医疗设备表示,表示铜梁在加快经济社会发展的同时,高度重视卫生工作,坚持以深化改革和服务民生为主线,夯基础、突重点、优服务,推动了卫生计生事业持续健康发展,群众就医条件明显改善,群众就医难题有效缓解,全民健康水平稳步提升。并要求相关医疗机构一定要管好用好这批医疗设备,让这些设备发挥最大最好的社会效益,为广大人民群众解除病痛。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>