当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 亲子园
永川区计生集爱医院婴幼儿早期发展亲子园基本情况
信息来源:本站原创 编辑:信息中心 审核: 发布时间:2013-06-14 点击:

  1、婴幼儿早期发展亲子园基本情况

  永川区婴幼儿早期发展亲子园成立于2011年8月。亲子园目前有两个教室,一个亲子教室,一个感觉统和训练室。从开园至今,有2200多名婴幼儿接受了早期教育,现有婴幼儿80名。该园致力于0-3岁婴幼儿的早期教育,秉承“给孩子一个良好的人生开端”的教育理念,以提高出生人口素质,推广并普及人口早期教育暨独生子女培养为目标,依托人口计生医院自身资源优势,采用现代科学育儿理念,尽可能开发宝宝的潜能,让家长和孩子共同成长。

  二、亲子课程

  亲子园开展的课程主要针对0-3岁的婴幼儿。其主要课程有:0-6个月智护训练、6个月-3岁亲子活动课程。

  三、师资情况

  现有1名早教教师,2011年于重庆市妇幼保健院进修合格后开展工作。

  王紫雨:女,24岁,毕业于重庆文理学院,擅长主持、音乐、美术等技能。

  四、联系方式

  电话:85373338

  13452434362

  地址:永川区汇龙大道718号


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707