当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 亲子园
丰都县海宝贝婴幼儿早期发展指导中心
信息来源:本站原创 编辑:信息中心 审核: 发布时间:2013-06-14 点击:

  丰都县海宝贝婴幼儿早期发展指导中心

  一、中心简介:

  丰都县海宝贝婴幼儿早期发展指导中心于2013年5月20日开园,位于丰都县生殖健康中心5楼,面积500平方米。中心秉持国际先进的早教理念,结合本土化课程体系,致力于0-3岁婴幼儿潜能开发。

  二、课程特色:

  现开通的班级有 :0-6个月――海婴班 7-12个月――海宝班

  13-18个月――海贝班 19-24个月――海星班

  25-30个月--海龙班 31-36个月――海豚班

  开通的课程有:探索课、启蒙课、科学课、艺术课。

  上课形式全部为亲子互动课,以开发宝宝的语言、艺术、体能、社交等潜能,启发宝宝的创造力,养成良好的学习习惯,为宝宝的发展奠定坚实的基础,为家长提供优质的育儿指导。

  三、师资情况:

  中心现有指导师2名:秦银,大学本科;古小玉,大学本科,2013年1月到重庆江北早期发展指导中心进修学习。2013年4月到红黄蓝亲子园总部进修学习。

  四、联系电话:70609169


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>