当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
铜梁区科学育儿六一课程之亲子美食城
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2017-06-15 点击:

526日上午,铜梁大风车早教中心“快乐六一课程”之“美食节”在铜梁区大风车早教中心举行。50组家庭、150多名03岁婴幼儿以及家长和看护人参加了本次活动。

本次活动由铜梁区科学育儿指导中心——大风车早教中心承办。


   

                                QQ图片20170614153605                    


这次“美食节”主题课主要是宝宝在游戏过程中通过劳动或者“表演”去获得钱币,然后去美食区购买自己喜欢的美食。让宝宝了解货币等换价值,以及让宝宝通过劳动获取相应的酬劳,体验劳动最快乐!

本次“快乐六一周”主题课程已经是铜梁区科学育儿指导中心常态化的一种课程。这次课程主要针对六一儿童节设计的,一共有5场。每场的活动内容和主题都不一样,通过主题活动可以促进家长和宝宝们的亲子感情以及促进人口素质的提高。

 

 

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>