当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
欢 庆“六•一” 丰都县妇幼保健院早发中心
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2017-06-01 点击:

欢 庆“六·一”

丰都县妇幼保健院早发中心

 

52021日,丰都县海宝贝婴幼儿早期发展指导中心开展欢庆“六·一”亲子活动。县卫生计生委书记向爱权亲临现场,向各位宝贝给予节日的祝福,向各位家长讲解儿童早期发展的重要性。

活动以亲子舞蹈《妈妈宝贝》拉开了序幕,表演者:部分宝宝和妈妈。在亲子比赛环节,宝宝与家长默契配合,完成了“爬爬爬”、“两人三脚”、“送海豚回家”等比赛任务。孩子们玩得开心,家长们幸福满满。现场向宝宝家长赠送育儿书籍100余册。此次活动得到众多家长的赞许,丰都县电视台526日晚间新闻播出。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>