当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
江北区计划生育家庭科学育儿试点项目简报
科学育儿APP上线初审会召开
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2016-06-29 点击:

江北区计划生育家庭科学育儿试点项目简报


         科学育儿APP上线初审会召开

 

66下午,市人口信息中心组织江北区、铜梁县项目工作负责相关人员召开了科学育儿APP上线初审会,对科学育儿APP上线内容、分类板块进行了初审和研讨。试点项目开展以来,市人口信息中心委托重庆润萌科技有限公司研发了1宝贝APP,经过近半年的推广和试运行,采集了2000多份科学育儿调查问卷,积极宣传了科学育儿试点项目,家长对育儿内容的上线非常期待。本次上线板块分为指导手册、育儿百科、家长天地,从项目工作推广方面,则分为入户指导、专家在线、成长档案、调查问卷及寻子互助五个板块。会上还对后台管理、数据统计、用户体验等方面开展了讨论。更新后APP名称为呱呱育儿,能为家长科学育儿提供更多详细参考。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707