当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
庆六一活动
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2014-05-30 点击:

丰都县海宝贝早发中心欢庆“六·一”

5月24日,丰都县海宝贝婴幼儿早期发展指导中心举办欢庆“六·一”大型亲子活动。活动当天,亲子园挂满了糖果色汽球和七彩风车,大厅里回荡着欢快的音乐,近百名宝宝和家长、老师欢聚一堂,处处洋溢着浓浓的节日气氛。

此次活动得到县人口计生委、计生协的高度重视,委党组书记向爱权亲临现场,为宝宝送上节日祝福的同时,也给家长声情并茂地讲诉婴幼儿早期发展的重要意义。县计生协会长范晓瑶全程参加活动。

中心老师与四位宝宝表演的开场舞蹈《妈妈宝贝》拉开了活动的序幕。全体宝宝和家长在老师的带领下,表演了精彩的集体舞。在亲子比赛环节,宝宝与家长默契配合,完成了“划船”、“超越障碍”、“三只脚”等比赛任务。孩子们玩得十分开心,家长们展露出幸福的笑容,一旁观众的“加油”声此起彼伏。

四名少先队员身穿洁白的校服、佩戴鲜艳的红领巾,抬着一筐筐礼物来到现场,为每个宝宝送上一份节日礼物,掌声、欢呼声响彻一片,把活动推向了高潮。

 


 

 


 


 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>