当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
欢乐圣诞节
信息来源: 编辑: 审核: 发布时间:2013-12-30 点击:

12月25日,又迎一个圣诞佳节。江北区人口早教中心精心举办了一场盛大的“快乐圣诞节”活动,让40多名宝宝集体度过了一个欢乐的圣诞佳节。

上午10时,欢快的舞蹈《圣诞狂欢曲》拉开了活动序幕,宝宝与老师一起手舞足蹈,很快进入“角色”,随后的游戏把活动推向高潮。手偶剧《森林音乐会》培养了宝宝热爱小动物的情感,让宝宝知道团结的力量是很大的。“毛巾毯比赛”培养了家长与宝宝的亲子感情,感受其乐融融的亲情。“大肚走障碍”让爸爸参加活动给宝宝做个好榜样。丰盛的点心、个人小舞台地发挥及制作圣诞树,更令家长和宝宝兴奋不已。最后在圣诞老人、小动物米妮的引领下,宝宝和家长共 同跳起欢乐舞,让活动现场变成一片欢乐的海洋,把整个活动推向最高潮。

此次活动的圆满开展,得到了全园家长的大力支持及好评,老师和小朋友渡过了一个愉快的“圣诞节”。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>