当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
丰都海宝贝婴幼儿早期发展暑期班开课了
信息来源:本站原创 编辑:丰都县李忠梅 审核: 发布时间:2013-08-02 点击:
  “海宝贝”婴幼儿早期发展指导中心是重庆市丰都县人口计生委直属机构,致力于0-3岁婴幼儿智慧启迪,潜能开发 。中心秉持国际先进的早教理念,结合本土化课程体系,精心设计教育型游戏、活动和动手体验,开发宝宝的语言、艺术、体能、社交等潜能,启发宝宝的创造力,培养独立生活能力,养成良好的学习习惯,为宝宝的发展奠定坚实的基础,为家长提供优质的育儿指导。
  早发中心占地700平方米,投资100余万元,建成全市一流的“海宝贝”早期发展指导中心正式运行,目前有9个班学生51人(0-3岁)。班级特色:小班教学,家长陪同,亲子互动。

官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>