当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
江北区人口早教中心简报
——欢乐六.一
信息来源: 编辑:江北区早教中心 审核: 发布时间:2013-07-15 点击:

又迎来一个国际“六一儿童节”。5月31号,江北区早教中心提前为孩子们精心准备了一场以“欢乐六、一”为主题活动来庆祝宝宝们的节日。

上午10时,随着音乐响起,在早教老师及家长的鼓励下30多名宝宝渐渐忘记了胆怯和陌生,高兴地跳起来、舞起来。接下来为宝贝们献上特别喜爱的手偶剧场,看到可爱的小动物们出场,每个孩子脸上都露出了天真可爱的笑容。丰富多彩的亲子游戏为宝宝带来欢乐,玩得尽兴、精彩不断,现场顿时成了一片欢乐的海洋;在餐点品尝的时候还为7个宝宝们颁发了全勤奖。

       这次活动很成功,同时也离不开家长朋友的支持与积极参与,相信经过我们的共同努力,宝贝们一定会在幸福的时光中快乐成长。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707