当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
师 资 培 训
信息来源: 编辑:江北区人口早教中心 审核: 发布时间:2013-01-29 点击:

自江北人口早教中心开园以来,为全市区县中心培训了多批早教师资。2013年1月28日下午,丰都两名学员接受了为期两周的早教师资培训结业考试。

考试分笔试和实际操作,实作以2岁左右的亲子课程为主。从相识礼仪、健身操、走线、认知、音乐感知、语言节奏及感统训练等七个环节进行考试,学员专注地表演,老师认真的评分,考试在轻松、欢快的氛围中进行。

 两周短短的学习,课程内容太多,两名学员又无幼教学历,但通过她们勤学苦练,注重每个细节,从生疏到逐渐了解并掌握亲子课程,顺利结业。每一批学员顺利结业的同时我们的早教师资队伍也在不断地壮大,让江北人口早教中心成为名副其实的全市师资培训基地。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>