当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
欢乐嘉年华 圣诞大狂欢
——江北区人口早教中心举办共庆圣诞活动
信息来源: 编辑:江北区人口早教中心 审核: 发布时间:2013-01-29 点击:

12月25日,又迎一个圣诞佳节。江北区人口早教中心精心举办了一场盛大的“欢乐嘉年华  圣诞大狂欢”活动,让30多名宝宝集体度过了一个欢乐的圣诞佳。

 

                                  

       上午10时,一首欢快的《兔子舞》拉开了活动序幕,宝宝们在小小老师的带领下一起手舞足蹈,很快便进入“角色”。随后,中心负责人向宝宝及家长们送上温馨的圣诞及新年祝福。接下来的手偶剧小熊猫请客、贴成语比赛、涂鸦及宝宝们穿着可爱的动物服装跟娇娇老师一起跳老鼠和猫的舞蹈,使活动推向高潮,令宝宝们兴奋不已。活动的最后还为8位宝宝颁发全勤奖状及奖品,宝宝们更是爱不释手。

这是一个欢乐的圣诞节,这是一个难忘的圣诞节。无论创意策划、组织实施,还是活动效果都十分新颖。一方面,参加活动的宝宝们在享受快乐中益智健身,家长们在体会幸福中增长了育儿知识;另一方面,人口早教中心通过此次活动提高了早发工作水平,扩大了社会影响力。开展丰富多彩的早教活动,让所有宝宝快乐健康地成长,成为人口早教中心和宝宝家长们的共同愿望。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707