当前位置:首页 > 专题栏目 > 科学育儿 > 工作动态
人口早期发展工作经验交流会在黑龙江省召开
信息来源:本站原创 编辑:信息中心张琴 审核: 发布时间:2013-01-24 点击:

近期,市人口信息(培训)中心参加了在黑龙江召开的人口早期发展工作经验交流会,全国有 26 个省(市),228  人参加会议。

会上,国家人口计生委培训交流中心主任蔡建华做了“服务民生需求 提高出生人口素质,做好婴幼儿早期发展项目”的主旨报告,黑龙江省、重庆市、湖南省、内蒙古自治区等4个省市在大会做了经验交流发言。重庆市人口信息(培训)中心在会上交流了题为“加强工作创新,促进人口早期发展”的发言,受到参会人员的好评。会议期间,国家人口计生委培训交流中心还召开了全国人口计生培训中心主任座谈会。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707