政府信息公开 当前位置:首页 > 政府信息公开

 

XX

您好!

您关于个人中医医师资格有关问题的来信已收悉。现回复如下:

一、关于2001年9月24日中医师资格认定实践技能考试成绩。经调查,您于2001年按照《重庆市卫生局关于组织中医“双无”人员医师资格实践技能考试的通知》(渝中医〔2001〕13号)要求,报名参加考试,并于2001年5月20日提交了个人《医师资格认定申请审核表》。经查,您本人的《医师资格认定申请审核表》中“市卫生行政部门审核意见及认定”栏中,原市卫生局没有签署审核认定意见,而同批考试合格人员均有原市卫生局签署的审核认定意见并加盖公章。因此,您2001年参加的中医“双无”人员医师资格实践技能考试未合格。

二、关于2002年4月5日您亲笔填写的《授予医师资格审核表》,已查询到,原件复印件附后。经调查,该表系您本人填写的草稿,由您于2014年申请行政复议时提供给渝北区卫生计生委,且无原渝北区卫生局的审核意见,不具备法定效力。

三、关于补办医师证。经查,您于2008年按照《重庆市卫生局关于妥善解决中医医师资格认定工作有关问题的通知》(渝中医〔2008〕4号)要求,再次参加了原市卫生局组织的中医医师资格认定考试,未合格。因此,您不符合中医医师资格授予条件。

四、关于更换医疗机构执业许可证。由于您未获得执业医师资格证,不符合举办诊所的基本条件,故更换医疗机构执业许可证的要求不能满足。

 

 

                         重庆市卫生和计划生育委员会

                               2015年8月19日

 
热门专题
公开信箱
在线写信 更多回信
官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>