当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
“新起点、新征程”——市卫生健康委召开青年干部座谈会
信息来源:组干处 团委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-11-08 点击:
    11月6日下午,市卫生健康委以“新起点、新征程”为主题召开青年干部座谈会。党委委员、副巡视员程超出席会议并讲话,组干处、团委负责人,机关部分青年干部,委属单位部分团干部和青年代表参加会议。


    会上,4名近年委机关选派到国家卫生健康委、黔江区金溪镇驻乡工作队、昌都市卫生计生委工作的干部,分别结合借调、扶贫和挂职的切身经历,分享了工作中的收获和体会。其他参会同志踊跃发言,畅谈交流对挂职锻炼工作的认识和看法,并结合自身工作谈了感想,提出意见建议。组干处、团委负责同志也发表了自己的体会。

  最后,程超代表委党委作了总结讲话。他指出,让“出去”锻炼的干部分享工作经验、畅谈工作感受,这种形式很好,下一步还要加大宣传力度,让更多的同志接受教育。


    对青年干部下一步培养锻炼工作,他要求:一是进一步坚定信念。要把政治建设摆在首位,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。二是进一步珍惜岗位。要把工作岗位当做展示才华的舞台、成长进步的阶梯,珍惜岗位、热爱岗位,在平凡的岗位上创造不平凡的工作业绩,不辜负组织、领导、同志、家人的信任和重托。三是进一步崇尚实干。既要勇于创新,用创新的举措破解难题,又要勤政实干,紧紧围绕市委市政府和委党委的工作部署,努力推进各项工作取得新突破。四是进一步扎根基层。今后,委党委将有计划、有组织地安排广大青年干部开展类似挂职锻炼,年轻人要主动参与,在实践中磨练意志,苦练本领,增长才干。五是进一步严于律己。要正确对待组织选择,不盲目攀比,不心理失衡,委党委将加大培养力度,搭建各种平台,让青年干部在关键岗位、专项工作中发挥才智。


官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707