当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
凝心聚力促跨越 砥砺奋进创辉煌—中共重庆市职业病防治院委员会第四次党员大会召开
信息来源:重庆市职业病防治院 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-11-08 点击:

  10月31日下午,中共重庆市职业病防治院委员会第四次党员大会在综合楼4号会议室隆重召开,全院共有230名正式党员和7名预备党员参加会议,3名民主党派人士代表列席会议。大会由党委副书记、院长刘永生同志主持,市卫生健康委员会副巡视员、组干处处长何丽芳,中共重庆市卫生行业社会组织综合委员会专职副书记魏鹏钧出席会议。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。魏鹏钧副书记宣读了上级党委的有关批复。院党委书记邬亮同志代表中共重庆市职业病防治院委员会向大会作了题为《把握机遇 凝心聚力 迎难而上 为实现医院跨越式发展而努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了我院上届党委工作情况,指出了当前党建工作中存在的主要问题,明确了未来五年我院发展的指导思想、奋斗目标和主要任务。报告指出,医院正面临提档升级、跨越式发展的关键时刻,医院发展时不我待,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在市卫生健康委员会党委的坚强领导下,以更加积极、务实和科学的态度扎实推进党的建设,积极推动医院又好又快发展,上下同心、凝心聚力、奋发有为,为重庆市职业病防治院的美好未来而努力奋斗

院纪委书记朱小兵同志代表中共重庆市职业病防治院纪律检查委员会向大会作了题为《把握新形势 适应新要求 紧扣新任务 为医院改革发展提供坚强纪律保证》的工作报告,全面总结了我院上届纪委的主要工作,分析了当前党风廉政建设的形势,明确了今后五年党风廉政建设的总体思路。

市卫生健康委员会副巡视员、组干处处长何丽芳对本次党员大会的召开表示热烈祝贺,她充分肯定了我院在推进全面从严治党、干部人才队伍建设、医疗质量和服务水平、职业病防治特色工作等各项事业取得的成绩,并提出四点意见:一是进一步加强党委班子思想政治建设;二是进一步加强医院党的建设;三是进一步提升医疗服务能力;四是进一步加强医院党风廉政建设。

此次大会以无记名投票差额选举方式,选举产生了新一届党委委员、纪委委员,田波、朱小兵、邬亮、刘永生、郭罗勇、赖晓东当选为党委委员,朱小兵、刘星和、许商成、李勤、李长蓉当选为纪委委员。在随后召开的党委、纪委第一次全体会议上,邬亮同志、刘永生同志分别当选为新一届党委书记、副书记,朱小兵同志当选为新一届纪委书记。

大会表决通过了党委工作报告和纪委工作报告的决议。在雄壮的《国际歌》声中,中共重庆市职业病防治院委员会第四次党员大会圆满落下帷幕。

    此次大会选举产生了新一届党委、纪委委员,确定了医院未来五年发展的目标,是一次承前启后、继往开来的大会,为我院跨越式发展奠定了良好基础。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707