当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
周林对全市卫生计生外事工作提出要求
信息来源:国际合作处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-09-30 点击:

 

   9月29日,2018年全市卫生计生外事工作会暨外事管理干部培训会召开,市卫生计生委党委委员、副主任周林出席会议并讲话。各区县卫生计生委、委属(代管)单位分管领导、外事管理干部和委机关各处室负责人等参加会议。

  周林肯定了党的十八以来我市卫生计生外事工作在提升外事管理水平,坚持开放合作,服务国家总体外交等方面取得的成绩,深入分析了新时代卫生计生外事工作面临的新形势、新机遇、新挑战和新要求,并对做好新时代卫生计生外事工作和进一步扩大对外开放进行了全面部署。周林要求:要强化党的建设,深学笃用习近平总书记外交思想,旗帜鲜明讲政治,切实加强党对外事工作的领导;要强化规范管理,建立健全工作机制,改进援外医疗队伍管理,加强因公出国(境)和境外非政府组织管理;要强化人才队伍,重点抓好人才培养、外智引进和政策保障,并强调做好全市卫生计生外事工作要进一步加强统筹规划、纪律建设和宣传报道。会议邀请了西南大学、市国安局、市政府外侨办、市台办专家进行了中国特色大国外交战略解读、国家安全形势分析、因公出国(境)管理政策、因公赴台管理政策等方面专题培训。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707