当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委扶贫集团派驻第二批驻黔江区金溪镇工作队和驻村第一书记
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-09-12 点击:


  9月12日上午,市卫生计生委扶贫集团召开派驻黔江区金溪镇工作队和驻村第一书记工作总结暨第二批队员行前动员会。市卫生计生委党委书记、主任黄明会亲切慰问了工作队同志和驻村第一书记,并对派员单位的大力支持表示感谢。市卫生计生委党委专职副书记夏沛出席会议并讲话,市卫生计生委扶贫集团驻金溪镇工作队队长、队员及派员单位分管领导,相关处室负责人参加会议。

  会上,第一批驻乡工作队联络员邬亮代表工作队进行了工作总结汇报;长春村第一书记田杰、金溪居委会第一书记时杰作了交流发言;第二批工作队联络员沈鹏代表轮换调整的驻乡驻村干部作了表态发言。夏沛充分肯定了市卫生计生委扶贫集团对口帮扶黔江金溪脱贫攻坚工作所取得的显著成绩,分析研判了打赢打好脱贫攻坚战的任务形势,安排部署了当前的工作重点:一是做好工作队队员和驻村第一书记轮换调整;二是确保派驻人员各项保障措施落地落实;三是持续深入帮助金溪镇做好脱贫攻坚工作;四是加大消费帮扶支持力度。

  会后,第二批驻乡工作队队员和驻村第一书记立即奔赴金溪镇开展工作。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707