当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
王卫副主任率队到城口县深度贫困乡镇调研健康扶贫工作
信息来源:规划处 信息统计处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-09-12 点击:


  近日,副主任王卫率队到城口县沿河乡、鸡鸣乡深度贫困乡镇调研健康扶贫工作,走访慰问了部分困难党员,现场查看当地乡镇卫生院基础设施、人才队伍、健康扶贫和信息化建设等情况,召开座谈会。

  王卫副主任在调研时指出:一是要进一步提升认识,提高政治站位,切实增强扶贫工作的积极性、主动性和创造性,确保各项工作落实落细;二是要找准扶贫切入点,坚持问题导向,在精准上狠下功夫,注重从“输血式”向“造血式”转变,切实提升扶贫成效;三是要积极推进健康扶贫工作,运用互联网手段开展远程诊疗,落实好辖区贫困人口大病、慢性病救助管理工作,增强群众健康获得感;四是要加强健康扶贫领域党风廉政建设,务必做好廉洁自律。规划处、信息统计处、城口县卫生计生委负责人参加调研。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707