当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
重庆市全面启动第六次卫生服务入户调查工作
信息来源:信息统计处 市卫生信息中心 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-09-12 点击:


  近日,我市全面启动第六次卫生服务入户调查工作,首日,市卫生计生委副主任王卫带队赴渝北区木耳镇开展现场督导。

  王卫副主任全程听取了一户现场调查后,指出:渝北区在本次卫生服务调查中按照“统一领导、分级负责、共同参与”的原则,由村居卫生计生专干和卫生院医务人员构成的入户调查员小组,较好的解决了“敲门入户难”和问卷“专业性较强”的难题,可以在全市各区县进行推广,更好的提高我市本次卫生服务调查的问卷质量。

  本次调查工作将于2018年9月底结束,调查样本覆盖全市40个区县(含两江新区、万盛经开区),95个乡镇(街道),190个村(居委会),7620户家庭,涉及城乡居民约3万人。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707