当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委召开国家基本公共卫生服务项目现场会暨基层医疗卫生机构集团化管理经验推进会议
信息来源:基层处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-07-12 点击:


  7月4日,重庆市国家基本公共卫生服务项目现场会暨基层医疗卫生机构集团化管理经验推进会议在忠县召开,市卫生计生委副主任傅仲学、忠县副县长刘杉树出席会议并讲话。


  上午参会人员考察了忠县卫生计生信息中心、新生街道卫生院、任家镇卫生院、任家镇中河村卫生室、永丰镇卫生院和永丰镇团丰村卫生室。下午傅仲学副主任就深化基层医药卫生改革做了专题讲座,随后忠县、渝中、彭水等区县和单位分别就做实国家基本公共卫生服务项目、推进医防深度融合发展、加强基层医疗卫生机构筹资建设能力等方面进行了大会交流。


  会议由市卫生计生委基层处胡彬处长主持,市卫生计生委有关处室负责人、全市38个区县和两江新区、万盛经开区卫生计生行政部门分管领导、医政科、公共卫生科室负责人近150人参加会议。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707