当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委赴天津、青海考察学习加强公立医院党的建设工作
信息来源:组干处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-07-12 点击:


    为认真贯彻落实中办《关于加强公立医院党的建设工作的意见》精神,进一步推进我市公立医院党的建设工作,7月5日至7日, 市卫生计生委副巡视员何丽芳率市中医院、市急救医疗中心、市肿瘤医院党组织负责人和委组干处相关人员赴天津、青海考察学习加强公立医院党的建设工作。期间,重点考察学习了两省(市)加强公立医院党建工作创新经验和亮点做法,围绕公立医院党组织职能定位、议事决策范围、考核运行机制和党务工作部门设置、人员配备和职称待遇等方面工作进行了探讨和交流。


  考察结束后,何丽芳要求考察组要认真学习借鉴天津、青海加强公立医院党的建设工作方面的先进经验和做法,对标对表中央《意见》要求,深入调研和思考,深入了解掌握全市公立医院党的建设工作现状和突出问题,抓紧拟制出台我市贯彻落实《意见》的实施办法及相关配套文件。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707