当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委举办国家安全形势和失窃密专题讲座
信息来源:信访保卫处 机关党委 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-07-06 点击:

  近日,我委了举办国家安全形势和失窃密专题讲座,在家委领导、机关全体干部100余人聆听了此次讲座,会议由委党委委员、副巡视员程超主持。

  市国安局副局长涂红剑结合工作实际,从新时期国家安全与中共的要求、当前国家安全总体形势和新时期间谍行为的特点与手法三个方面,用通俗易懂的语言、详实的案例,深入浅出的分析了当前国家安全形势,以及防泄密、反窃密的措施和方法。内容全面、生动,讲解浅显易懂,让广大职工的受益匪浅。

  程超要求:一是要把贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要的政治任务,学懂弄通做实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持和贯彻总体国家安全观,提高政治站位,筑牢思想、灵魂的防线。二是在日常工作中要深刻认识国家安全工作的重要性,增强保守国家秘密、维护国家安全的忧患意识、危机意识和使命意识,全面提升防范应对各类风险挑战的水平。三是进一步落实中央、市各项保密工作要求,对照相关保密法律法规,健全完善保密工作规章制度,确保各项保密工作落到实处。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707