当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委获得第十九届重庆市直机关“公仆杯”职工运动会青年足球赛季军
信息来源:团委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-06-08 点击:

62日,第十九届重庆市直机关“公仆杯”职工运动会青年足球赛决赛阶段比赛在大田湾体育场举行,经过激烈角逐,市卫生计生委代表队31战胜市人力社保局代表队,勇夺季军。

本次比赛由市直机关工委主办,市直机关工联会和团工委承办,从53日开始至62日结束(双休日比赛),来自市纪委监委、市委办公厅、市政府办公厅、市委政法委、市高法院等47家单位共800余名运动员参加,共进行了135场精彩比赛。

市卫生计生委代表队由程超副巡视员担任领队,叶凯处长出任主教练,16名队员全部来自委机关和委属单位。通过顽强拼搏、奋勇争先,小组赛先后战胜市人大办公厅、市经信委、市财政局、市民政局,1/8淘汰赛战胜市煤监局,1/4决赛战胜团市委,半决赛战平市公安局后点球(89)惜败,最后在季军争夺战中战胜市人力社保局,胜利捧杯。

本次比赛均安排在周末进行,队员们牺牲了休息时间,克服了恶劣天气,以9场比赛72负,进44球、失5球的优异成绩夺得季军,充分展示了卫生计生系统青年良好的精神风貌。

 



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707