当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
程超副巡视员主持召开中共重庆市卫生计生委第一届机关委员(扩大)会第16次会议
信息来源:机关党委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-05-11 点击:

近日,委党委委员、副巡视员、机关党委书记程超主持召开中共重庆市卫生计生委第一届机关委员(扩大)会第16次会议,全体在家机关党委委员、纪委委员参加会议。

会议集中学习了市纪委关于中央巡视工作的会议精神,要求与会同志务必将会议精神传达落实到参与巡察的全体同志,确保学懂弄通做实。巡察人员要突出巡察重点,做实巡察整改,机关党委要做好巡察队伍储备。会议议定了支部活动经费问题,要求各支部严格按《重庆市财政局、重庆市直属机关工作委员会关于印发<重庆市直机关基层党组织党建活动经费管理办法>的通知》(渝财行〔2018〕4号)要求进行账务报销。会议审议通过谢春鹰同志任机关纪委委员(监察委员)的议题,并就重庆市卫生计生委《学习宣传贯彻<中华人民共和国监察法>工作方案》《2018年党风廉政建设责任清单》《党支部标准化建设工作手册》进行了讨论。  


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707