当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会对卫生计生监督执法工作提出要求
信息来源:监督局,组干处,办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-04-13 点击:

4月13日,市卫生计生监督执法局召开干部大会宣布行政主要负责人任命决定。市卫生计生委党委书记、主任黄明会出席会议,并就进一步加强领导班子建设、推进监督执法事业改革发展提出具体要求。黄明会强调:一要讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,一切行动听党中央指挥,向总书记看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。二要明职责。进一步理清卫生计生监督执法工作职责,全力补短板、强弱项,对监管不到位、效果不明显的领域要及时补上;对一些好的经验和做法,要进一步巩固和完善,认真履行好监督执法职责。三要强管理。领导班子要带头讲政治、懂规矩、守纪律、做示范,要思考谋划推进事业发展的具体措施,拿出可行办法。同时,要注重对干部职工和执法队伍的思想教育管理。四要定制度。坚持用制度管人管事,要对单位的工作制度、会议制度、考核评价体系等进行梳理和完善。五要求实效。开拓创新,锐意进取,扎实推进,确保卫生计生监督执法等各项工作真真正正取得实效。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707