当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委党委理论学习中心组专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
信息来源:宣传处、机关党委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-03-12 点击:



3月12日,市卫生计生委党委书记、主任黄明会主持召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,集中学习研讨了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。黄明会带头谈学习体会并做学习总结讲话。

黄明会强调,习近平总书记关于党的建设、法制建设、政治生态建设等重要论述为重庆发展指明了路径和方向,体现了总书记对重庆的殷切期盼。全市卫生计生系统干部职工精神振奋、倍受鼓舞,对重庆的未来以及卫生计生事业发展充满信心。

黄明会要求,全市卫生计生系统要把学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务,切实抓好落实。一是要深刻学习领会。领导干部带头学,干部职工看齐学,结合实际学,全面覆盖学。要以支部为重点,采取多种方式,切实抓好学习的落细落实。二是要强化宣传引领。按照习近平总书记的要求,结合年初提出的卫生计生系统“363”工作思路,加强支部建设,加强法治理论学习,加强对卫生计生工作的宣传,争取广大群众对卫生计生工作的了解、理解和支持。三是要全面贯彻落实。要学有所获、学有所得,注重将学习成果转化为推动事业发展的动力,进一步理清工作思路,时刻保持对工作的初心和热情,想干事,干成事,精准对接人民群众健康需求,努力为群众创造高品质的健康生活。

会上,市卫生计生委党委委员、副主任周林,党委委员、副巡视员程超,组织干部处、政策法规处、医政医管处负责人交流了学习体会。全体在家委领导,各处室正副处长,监察员共计50余人参加会议。





官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707