当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市政协副主席吴刚调研北碚区家庭医生签约服务工作
信息来源:北碚区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-03-12 点击:

 
2月27日,市政协副主席吴刚带调研组一行到北碚区静观镇中心卫生院,专题调研开展家庭医生签约服务情况。吴刚副主席对该区家庭医生签约服务工作取得成绩给予肯定。他强调,家庭医生签约服务的初心和宗旨是为了让患者少花钱少排队,解决“看病难、看病贵”问题,真抓实干坐实家庭医生签约服务;要充分考虑大量常见病、多发病、慢性病病人下沉的因素,以群众健康需求为导向,以重点人群为对象,建立健全签约服务的内在激励与外部机制,实现群众便捷就医。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707