当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
吴良和对基本公共卫生服务项目市级第三方评估和迎接国家考核提出要求
信息来源:基层处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-03-03 点击:


3月1日,我委召开做好2017年度国家基本公共卫生服务项目考核工作动员视频会议,副主任吴良和出席会议,并提出要求。一是要高度重视,统一思想,在保障公众健康的基础性工作上下更大的力气。二是要落实责任,不断完善工作机制,充分调动各方积极性,形成工作合力,把基本公共卫生服务项目做实。三是要细化考核,促进规范,坚持将考核结果与补助资金分配挂钩,拉开分配差距,做到奖优罚劣。四是要强化监督,建立申诉和复核机制,确保考核的公正性。五是要推进医防融合,建立公卫和医疗融合发展机制,做到两促进,两不误。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707