当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
我市全民健康保障工程2018年度中央预算内投资项目启动会召开
信息来源:委规划发展处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2018-02-11 点击:

2月9日,市卫生计生委会同市发展改革委联合召开我市全民健康保障工程2018年度中央预算内投资项目建设启动会,市发展改革委通报了2018年度卫生计生领域中央投资项目下达情况,并对做好项目执行提出要求。市卫生计生委王卫副主任出席会议并提出要求:一是高度重视全民健康保障工程中央投资项目的实施,将中央投资项目作为本单位的重点项目,建立和完善相关责任制度,一把手负总则,切实做好中央投资项目的实施。二是总结中央投资项目在执行过程中存在的问题,包括进度缓慢、项目管理不规范、规划设计不合理、协调能力不强、中央资金使用不规范、依然存在负债等问题。三是优质高效地完成中央投资项目的各项建设任务,做好总体发展规划,加快建设进度,确保上半年全部开工,严格执行基本建设程序,规范项目管理,严控控制总投资概算,不得新增债务,按要求组织验收和投用,完善基建档案管理,加强工程建设领域党风廉政建设,强化监督检查。四是抓好后续项目的储备和申报准备工作,把握好中央投资项目申报的原则和要求。市发展改革委社会处、市卫生计生委规划发展处负责人,项目区县卫生计生委、发展改革委和项目单位相关负责人参加会议。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707