当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
受黄明会主任委托 张志坚走访慰问计生专干和计生特殊困难家庭
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-08 点击:

受市卫生计生委党委书记、主任黄明会的委托,2月7至8日,市卫生计生委副巡视员、市卫生计生委扶贫集团驻金溪工作队队长张志坚前往黔江区,走访慰问农村贫困计生专干、计生特殊困难家庭和山区贫困群众,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。

水市乡新安村5组计生专干石敦全患肝癌,家庭因病致贫,生活困难。张志坚来到石敦全家中,详细了解相关情况,鼓励他和家人要注意身体健康,树立信心。他说,市卫计委黄明会主任非常关心基层卫生计生人员的生活,要对生活保持乐观态度,坚定信心,克服困难。

随后,张志坚来到城南街道李家溪社区,金溪镇清水村等地,走访慰问了计生特殊困难家庭和困难群众陈常志、陈顺康、邓明全、龚节匀、陈常志等,详细了解他们工作、生活、家庭等情况,并转达了黄明会主任的关怀和问候,张志坚叮嘱随行的干部,给予他们更多的关心和帮助,切实为困难群众办实事、解难题,让困难群众过上欢乐祥和的新春佳节。




官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707