当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委召开传达贯彻刘延东副总理来渝调研讲话精神电视电话会议
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2018-02-05 点击:


2018年2月5日下午,市卫生计生委召开传达贯彻刘延东副总理来渝调研讲话精神电视电话会议,党委书记、主任黄明会出席会议并讲话,副主任傅仲学、吴良和,党委委员、副巡视员程超参加会议。

会议强调,刘延东副总理在调研考察中,对重庆市的卫生计生事业发展给予高度评价,并提出更高期望。全市卫生计生系统要认真学习、深刻领会,着力在全系统营造“大学习、大调研、大落实”的工作氛围,切实推动工作落地。一是提高认识抓落实。要认识到刘延东副总理来渝,带来了党中央、国务院对重庆的关心关怀、倾情帮助,认识到抓好卫生健康事业发展时不可待、机不可遇,认识到实现事业成功必须众志成城、团结一心。二是突出重点抓落实。围绕“363”工作路径,持续深化医药卫生体制改革、持续提升医疗卫生服务能力、持续预防控制重大疾病、持续优化计生服务管理、持续提升中医药服务能力,扎实推进健康中国战略重庆实践。三是立足当前抓落实,进一步加强工作督导、安全维稳、应急处置工作。

会议要求,各级各单位要层层传达落实,加强学习领会,主动向党委政府汇报,及时向基层一线传达,把刘延东副总理的调研讲话精神以及对重庆市广大医务工作者的关心关爱,传达到每一名同志。

委机关各处室处长负责人,各委属(代管)单位党政主要负责人在主会场参加会议。各区县(自治县)卫生计生委、两江新区社发局、万盛经开区卫生计生局班子成员、科室负责人,区县(自治县)卫生计生行政部门直属(代管)单位主要负责人在分会场参加会议。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707