当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会调研市十三院、市结防所
信息来源:办公室、市十三院、市结防所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-28 点击:


2017年12月28日上午,市卫生计生委党委书记、主任黄明会一行到市十三院、市结防所看望慰问一线医护人员,调研岁末年初安全稳定等相关工作。

黄明会详细了解了市十三院整体发展情况,走访了神内老年病科,仔细考察了医院智慧病房管理、移动医疗及精细化管理等系统的运行情况,并与住院患者亲切交谈,询问患者的就医感受。黄明会充分肯定了市十三院在医环境改善、信息化建设和医养融合方面做出的成绩,要求市十三院医院要找准“老年病医院”的未来发展定位,加快推进老年康复中心建设,切实做好岁末年初消防、水电、医疗、供氧、重要器械等相关安全工作。

黄明会在市结防所看望慰问了门诊部、检验科、区县科等一线结防工作人员,详细了解了市结防所与市疾控迁建工作进展情况、全市结核病防控工作现状、实验室工作开展情况、人才队伍建设情况以及离退休工作等情况。黄明会充分肯定了市结防所近年取得的工作成绩,要求市结防所干部职工按照党的十九大实施健康中国战略要求,不忘初心,继续做好结核病预防控制工作,特别要在单位发展变革时期,高度重视安全稳定工作,关心老同志的身体健康,落实离退休人员的福利保障。

市卫生计生委办公室、规划发展处、医政医管处负责同志陪同调研。





官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707