当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委组织收看全国卫生计生系统消防安全生产工作视频会议
信息来源:信保处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-14 点击:


12月13日,市卫生计生委组织委属单位分管安全生产负责人和科室负责人,委机关各处室消防安全员收看了全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议,市卫生计生委党委委员、副巡视员程超出席会议。

视频会中,国家卫生计生委副主任崔丽要求,要认真贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神,深刻吸取近期重大火灾事故教训,动员全系统加强领导、强化责任,扎实推进消防等安全生产工作措施的落实,有效防范和遏制特大火灾事故的发生。

会后,程超强调,一要切实提高认识,落实好崔丽副主任的“七个”切实。二要针对问题和隐患,切实做好整改,落实好各项措施,针对崔丽提出的问题,包括维保、人员不专业、消防设施老旧、电线老化等问题,要做好安全生产和问题整改的督促检查。三要做好微型消防站的建设。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707