当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
傅仲学副主任出席2017年首都卫生计生发展研讨会
信息来源:规划处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-14 点击:

12月10日,2017年首都卫生计生发展研讨会举行,应北京市卫生计生委邀请,市卫生计生委党委委员、副主任傅仲学出席会议,并作了题为《落实党的十九大精神,深化健康重庆建设》的主题报告。

傅仲学在报告中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,实施健康中国战略,贯彻落实重庆市委五届三次全会提出实施以需求为导向的保障和改善民生战略行动计划,在《“健康重庆2030”规划》的基础上,制定《健康中国重庆行动计划(2018—2020)》,通过实施“六大健康行动”,深化健康重庆建设,把党的十九大精神全面落实在重庆大地上。

国家卫生计生委疾控局局长毛群安、办公厅副主任谭相东以及北京、上海、天津、山东、辽宁卫生计生委相关负责人出席研讨会,委规划处、体改处、医政医管处、基层卫生处负责人参加会议。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707