当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
刘克佳副主任会见以色列驻成都总领事馆商务领事
信息来源:应急办、国际处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-14 点击:


12月13日,市卫生计生委党委委员、副主任刘克佳会见以色列驻成都总领事馆商务领事艾晔乐(Yair Albin)先生,双方就应急医疗卫生领域方面的交流合作进行了会谈。

刘克佳对艾晔乐先生来访表示欢迎,并充分肯定以色列在科技创新和卫生应急领域取得的成绩。他向外宾简要介绍重庆卫生计生工作概况,重点介绍重庆卫生应急工作体系和能力建设,以及参与国际国内重大自然灾害医学救援工作情况。刘克佳表示希望以此次会谈为契机,进一步加强与以方在卫生应急、康复医疗以及慢性病防治等方面的交流合作。

艾晔乐表示将积极支持重庆市卫生计生委访问团明年1月赴以访问工作。他提出希望在重庆市卫生计生委支持下,将“中以扬州卫生应急试点项目”拷贝至重庆开展,并建议双方就共同感兴趣的话题于2018年在渝召开“中以卫生健康论坛”,为双方医学专家进行学术交流搭建平台。

刘克佳积极回应艾晔乐的合作项目建议,要求委国际处等有关处室积极跟进,推动相关工作。委国际合作处、应急办、市急救医疗中心有关人员陪同会见。







官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707