当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
我市召开2017年城市癌症早诊早治项目启动会
信息来源:疾控处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-12-08 点击:

_DSC7812

2017年12月6日,重庆市卫生计生委举办全市2017年城市癌症早诊早治项目启动会,市卫生计生委党委委员、副主任刘克佳出席会议并讲话。

刘克佳充分肯定了我市自2012年开展项目工作5年以来成绩,并对扎实做好肿瘤防治工作提出要求:一是要密切协作,做实项目工作,各机构间要加强信息沟通,搞好联络衔接,切实把工作落到实处;二是要充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体,努力营造健康生活方式的舆论环境,形成引导、鼓励全民健康生活的社会氛围;三是要注重创新,不断优化并提炼成熟有效的癌症早诊早治适宜技术,为全面推开癌症早诊早治工作奠定坚实的技术基础;四是要医防结合,进一步各机构的责任和分工,进一步完善我市肿瘤防治网络体系。

市卫生计生委、市疾控中心、市肿瘤医院、市人民医院,项目区县卫生计生委、疾病预防控制中心、参与项目的社区卫生服务中心等相关负责同志,共150余人参加了此次会议。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707