当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
市卫生计生委召开2018年直属(代管)单位工作务虚会
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-07 点击:


2017年12月7日,市卫生计生委召开2018年直属(代管)单位工作务虚会,党委书记、主任黄明会主持会议,委领导夏沛、方明金、王卫、傅仲学、刘文华、程超,委机关各处室及驻委纪检组负责人出席会议;各委属(代管)单位主要负责人分别汇报了2017年工作开展情况、存在的问题及2018年工作思路;傅仲学对医院综合管理提出要求,黄明会作总结讲话。

黄明会指出,2017年,各委属(代管)单位围绕年初既定目标,狠抓落实,各项工作有特色、有亮点,取得了“公立医院综合改革平稳推进、疾控与应急工作有序推进、信息化建设加速推进、人才培养工作扎实推进、宣传教育工作积极推进、服务水平不断提升”的“五推进一提升”效果,但在创新能力、规矩意识、学习自觉、统筹谋划、落实到位等方面还存在一些问题。召开工作务虚会的目的是帮助大家打开眼界、打开思路、打开胸襟,帮助大家看广一点、看远一点、看深一点,助推全市卫生计生事业走得更远、更稳、更实。

黄明会强调,当前和今后一个时期,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和视察重庆重要讲话精神,认真贯彻落实市委五届三次全会精神,坚持以人民健康为中心,着力抓重点、补短板、强弱项,深化医药卫生体制、计划生育服务管理、“放管服”“三项改革”,抓实构建健康环境、提升供给能力、做强发展保障“三项重点”,坚定不移讲政治,坚定不移强党建,坚定不移抓发展,坚定不移保稳定,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务,开创全市卫生计生事业发展新局面,增强全市人民群众的获得感、幸福感、安全感。



官方网站 重庆市卫生健康委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生健康委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号

政府网站标识码:5000000085

地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707