当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会会见巴布亚新几内亚卫生部秘书长Pascoe J. Kase一行
信息来源:国合处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-12-06 点击:


12月4日,市卫生计生委主任黄明会会见巴布亚新几内亚(以下简称巴新)卫生部秘书长Pascoe J. Kase先生和巴新医学会主席Osbprne Liko一行,双方就中国(重庆)援巴新医疗队项目及加强中-巴泌尿外科腔镜手术中心、远程医疗中心等创新项目进行了会谈。

黄明会对秘书长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了重庆卫生计生工作情况及取得的成绩,重点向外宾介绍了中-巴“泌尿外科腔镜手术中心三年对口医院”建设项目和“远程医疗中心”建设项目,指出两个创新项目将极大提高受援医院医疗服务能力和水平,更好造福巴新人民,增强巴新卫生地区影响力。希望通过此行,秘书长一行能深入了解我市卫生计生工作,为双方深入开展卫生领域交流合作打下坚实基础。

Kase秘书长衷心感谢重庆卫生计生委15年来持续不断向巴新派遣高水平中国医疗队,为巴新卫生事业发展和人民健康作出了巨大贡献。指出即将实施的两个创新项目高度契合巴新卫生工作需求,巴新卫生部及受援医院热切盼望两个项目早日实施,希望中国政府及重庆市卫生计生委继续向巴新派遣中国医疗队,感谢中国对巴新真诚的帮助和支持。

Kase秘书长一行应邀来渝访问,实地参访了重医附一院、重庆市中医院、重医附属口腔医院、重医附属儿童医院、市急救医疗中心等医院。
















官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707