当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
吴良和副主任参加妇幼保健财务管理培训班
信息来源:妇幼处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-12-04 点击:

2017年11月29日,市卫生计生委举办了重庆市妇幼保健财务管理培训班。市卫生计生委党委委员、副主任吴良和参加了开班仪式。

吴良和在开班仪式上从医改的深入推进,各种项目的专项资金审计、财税体制改革、新预算法实施等一系列新法规、新政策、新制度出台等方面,强调了医院财务管理的重要意义;从“学而思、学而用、学而行”等三个方面,强调了学习的重要性,以及学习和管理的关系;从保障妇女儿童的身心的健康、健全现代医院管理制度等方面对学员提出了希望和要求。

各区县卫计委公卫科长、财务科人员、妇幼保健院财务负责人,财务科长,共计160多人参加了培训。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707