当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
方明金副主任对《重庆市中医药事业“十二五”发展状况研究报告》修订工作提出要求
信息来源:中医综合处 编辑: 审核: 发布时间:2017-11-30 点击:


11月21日,市卫生计生委召开重庆市中医药科技项目讨论会,研究讨论《重庆市中医药事业“十二五”发展状况研究报告》的修订工作。《重庆市中医药事业“十二五”发展状况研究报告》由15个专项研究报告组成,全面阐述我市“十二五”期间中医发展的成绩、规律、经验和存在的困难、问题,为科学制定中医发展政策、重大项目以及“十三五”中医药事业发展规划奠定了基础。市卫生计生委党委委员、副主任方明金出席会议并对研究报告的修改原则、方向、内容、方法等予以明确,同时要求课题组抓紧时间,争取11月底结题。市卫生计生委中医综合处、中医医政处相关人员及课题组专家近20人参会。





官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707