当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
刘克佳副主任对第9批援巴新医疗队国内集中培训提出要求
信息来源:国际合作处 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-11-16 点击:


11月15日上午,第9批援巴新医疗队国内集中培训开班动员会在市卫生援外培训基地举行,市卫生计生委党委委员、副主任刘克佳出席开班动员会并对医疗队国内集中培训工作提出要求。

刘克佳指出:一是要统一思想,提高认识,增强圆满完成援外任务的使命感和责任感;二是明确目标,转变角色,为圆满完成国家援外任务练好本领,候选队员要充分认识到国内培训的重要性,明确培训目标,过好外语、涉外工作、集体生活“三关”;三是科学培训,严格管理,圆满完成培训任务并取得明显成效,并要求各派员单位继续做好医疗队后勤支持工作。

各派员单位分管领导及科(处)室负责人、第9批援巴布亚新几内亚医疗队候选队员以及市卫生服务中心领导参加了开班动员会。市急救中心都定元副院长、市卫生服务中心徐永柱主任、重医附一院候选队员何卫阳同志分别作为派员单位、培训基地、候选队员代表作了表态发言。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707