当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
王卫副主任到巴南区调研卫生计生工作
信息来源:巴南区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-11-13 点击:


11月8日,市卫生计生委党委委员、副主任王卫一行到巴南区调研卫生计生工作。巴南区卫生计生委主任黄曦、区计划生育协会副会长潘曙陪同调研。

王卫先后到公路物流基地华南城、区三甲医院建设项目和区中医院龙洲湾三期现场调研,在听取工作汇报后,高度肯定了巴南卫生计生工作,并指出:一是进一步深化互联互通效果,强化基础运用;二是做好对各公立医院的监管工作,督促各医院将数据及时上传;三是医疗机构布置规划要按照巴南区区域卫生规划(2016-2020年)设置;四是规划要立足长远,按照人口合理进行设置。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>