当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
方明金副主任一行调研铜梁区中医工作
信息来源:铜梁区卫生计生委 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-07 点击:


11月3日上午,市卫生计生委党委委员、副主任方明金一行莅临铜梁区调研中医工作,区人大副主任谢发耀,区卫生计生委主任张维谦、副主任郑世重,区中医院领导班子人员陪同调研。

方明金一行细致深入地了解了全区中医事业发展近况,分别听取了区卫生计生委、区中医院领导班子对全区中医工作和区中医院工作的汇报。方明金对铜梁区中医药事业近年来的发展给予了肯定,同时指出:一是我国发展已进入新时代,中医院要把握机遇,以创建全国知名中医院、全市区县中最好的中医院为目标,以整体迁建项目为重大任务,顺应时代前进潮流,促进中医药事业蒸蒸日上。二是做好医院整体迁建项目布局规划,建设功能分区科学、门诊患者就医便捷的良好环境,使群众切实享受到“简、便、效、廉”的中医诊疗服务。三是做好人才队伍储备、发挥重点专科优势、创新中医诊疗服务模式等系列配套措施,促进“医教研”齐驱并进,切实建立权责清晰、运行高效的现代医院管理制度。四是深入贯彻党的十九大精神,推进医养结合,建立康养中心,为全区人民群众提供全方位全周期健康服务。五是从加强科学规划、加强学术交流、实施中医药文化建设各方面加大力度,不遗余力谋发展,全力以赴保目标,共创铜梁美好明天。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>