当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会书记研究规划、财务、信息化等工作
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-11-03 点击:

2017年11月2日,黄明会书记、王卫副主任一道听取了规划处、信息处、财务处、监督处、审计处等五个处室工作汇报。各处室小结了2017年工作目标任务完成情况,梳理了近期重点关注的工作及存在的问题和困难,汇报了2018年重点项目和工作思路。王卫副主任就各处室具体工作进行了补充和点评,同时要求各处室以改革的思路推进工作,加强相互间的沟通协作。黄明会书记指出,五个处室工作总体推进有力,完成情况较好,下一步要注意抓好四个方面的工作:一是注重抓好学习,学习贯彻党的十九大精神,学习党规党纪,学习业务知识;二是注重抓好梳理总结,理清思路,补齐短板,针对问题落实解决措施;三是注重抓好思考谋划,起点要高一点,思想要解放一点,步子要大一点;四是注重抓好队伍建设,要加强处室管理,率先垂范、抓好班子,带好队伍。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>