当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
吴良和副主任主持召开部分区县医养结合工作座谈会
信息来源:家庭处 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-10-13 点击:


10月12日,市卫生计生委党委委员、副主任吴良和主持召开全市部分区县医养结合工作座谈会。会上,沙坪坝区、九龙坡区、垫江县、忠县等8个区县围绕本地区医养结合工作整体推进情况,特色亮点工作和经验做法,存在的困难问题及对策建议进行了汇报和座谈交流。吴良和副主任对全市医养结合下一步工作提出要求。一是要认真学习贯彻国家关于医养结合工作的要求和相关会议领导讲话精神,明确工作定位,准确把握工作努力的方向;二是认真总结工作经验,不断探索和创新,推进全市医养结合工作取得新成绩;三是加强部门沟通协调和政策开发,促进全市医养结合工作持续向好发展,管理和服务再上新台阶。委机关规划发展处、医政医管处、中医医政处、基层卫生处、家庭处相关负责人参加座谈会。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>