当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
傅仲学副主任对市人民医院十九大安全稳定工作提出要求
信息来源:市人民医院 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-10-13 点击:

10月11日上午,市卫生计生委党委委员、副主任傅仲学到市人民医院督查 “十九大”安全稳定工作。傅仲学对医院医改期间和双节安全稳定工作给予了充分肯定,并传达了黄明会主任关于十九大安全维稳工作会议精神,提出三点工作要求。一是提高站位意识。全体院领导和中层干部要高度重视十九大安全稳定工作,要站在政治的角度看待和处理此次十九大的安全维稳工作。在医改的基础上进一步开展后期隐患排查,确保万无一失。二是切实落实“一岗双责”。院领导及中层干部要必须承担起安全监管的责任,认真做好医疗安全和非医疗安全排查整治工作,防患于未然。尤其是做好手术室、ICU、病房、学生宿舍等重点部位的老化线路、大功率电器的排查检查。做好毒麻药品的管理,严格落实毒麻药品管理制度。三是严格值班值守工作。医院院领导和中干要带头做好值班值守工作,值班期间要在岗在位、保持通讯畅通。

会后,市人民医院立即召开视频会议,传达傅主任讲话精神,要求全院院领导、中层干部必须高度重视十九大期间的安全维稳工作,把思想认识提高到政治高度;落实“一岗双责”,党风、行风、安全生产、消防均不能懈怠;做好十九大期间的值班工作安排,领导干部、中层干部必须层层传力压力,提高全员职工的思想认识,保障医疗安全,确保十九大期间的安全维稳工作万无一失。    (市人民医院



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>