当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
黄明会调研武隆区卫生计生工作
信息来源:办公室 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-10-12 点击:


10月12日,市卫生计生委党委书记、主任黄明会带领办公室、医政医管、基层卫生处、指导处负责人,到武隆区调研卫生计生工作,并召开座谈会。武隆区政府副区长何林、刘朝煜,区卫生计生委主任罗重阳等陪同调研或参加座谈会。

黄明会一行先后来到武隆区人民医院、白马中心卫生院以及三溪村卫生室、渔光村卫生室等地,实地调研公立医院综合改革、基础设施建设、公共卫生服务、健康扶贫等工作,详细了解武隆区卫生计生工作推进落实情况。

黄明会在座谈会上充分肯定武隆区卫生计生工作取得的成绩,认为武隆区委、区政府高度重视卫生计生工作,医旅融合发展思路清晰,在财政政策、人才发展、健康扶贫等方面举措得当;对公立医院综合改革组织得力,医院运行平稳;对医院的基础设施建设力度大,有规划;医疗卫生服务体系比较健全,发挥了很好的作用。他要求,武隆区要进一步提升服务质量和服务能力,要在医院管理、行风建设、人才培养等方面下功夫,尤其是要加大信息化建设力度;要进一步巩固公立医院综合改革成果,让老百姓真正得到医改带来的实惠;要进一步做好健康扶贫工作,有所作为,尽职尽责,充分发挥医疗卫生行业优势,切实解决因病致贫、因病返贫问题。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>