当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
刘克佳副主任对全市H7N9防控工作提出要求
信息来源:重庆市疾病预防控制中心 编辑:信息中心 审核:宣传处 发布时间:2017-09-29 点击:

2017年9月26日,重庆市疾控中心召开全市H7N9防控工作培训会,市卫生计生委刘克佳副主任出席会议并讲话。刘克佳副主任作强调:一是高度重视人感染H7N9流感防控工作,密切关注疫情趋势,及时开展疫情研判,将防控关口前移;二是加强联防联控,共享信息,认真落实各部门职责;三是认真参加培训,掌握人感染H7N9流感防控、调查处置等核心技术方案,做好技术准备。会上,12个区县疾控中心对H7N9流感防控工作进行了经验交流。


官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>