当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要活动
夏沛副书记督导市国家职鉴所安全生产工作
信息来源:重庆市卫生计生委国家职业技能鉴定所 编辑:信息中心 审核:办公室 发布时间:2017-09-29 点击:



9月26日上午,市卫生计生委党委专职副书记夏沛率安全生产督导检查组队一行,赴市国家职鉴所督导检查安全生产有关工作。检查组现场详细查阅了市国家职鉴所安全生产组织机构人员情况、制度建设、治安保卫和后勤保障等相关资料,同时肯定了市国家职鉴所安全生产工作巡查制度。

夏沛副书记对进一步做好安全生产工作提出四点要求:一是加强安全生产的意识,重视防火、防盗、用电、用水等主要问题,定期进行消防隐患排查;二是注重责任落实,制定单位消防应急预案,确保责任到人,措施到位;三是要加强消防安全基本制度建设;四是注意假节日各项安全工作,公务车辆要按规定定点封存。



官方网站 重庆市卫生和计划生育委员会
(c)2014-2016 cqwsj.gov.cn All Right Reserved.
重庆市卫生和计划生育委员会 版权所有
重庆市卫生信息中心 规划·设计·开发
备案号:渝ICP备09054548号
地址:重庆市渝北区旗龙路6号
邮编:401147
电话:67706707
>